Животный инстинкт

Харитонов Евгений Николаевич
Стояла кошка, выгнув спину.
Шипела, шерстку распуша.
По мне - страшна наполовину,
Наполовину же смешна.

Не ради марки и престижа,
Инстинкт сыграл, наверно, в ней.
Как часто я такое вижу,
Да только вот среди людей.