Вино было кровью

Соболевская Вероника
Когда пришел Миссия,
кровь была вином.
Отравлена россия
и пала в грязь лицом.

И крепкие напитки
стаканами гремят,
и золотые слитки
больше не блестят.

Распита на помойках,
гуляй Россия мать,
и будет на поминках
то что распивать.

,Пропьют и прогуляют
и землю продадут,
они не понимают,
что жить им негде тут.

Но знаю свет сияет
в душе любви, добра.
Россиюшка воспрянет
от хмельного сна.