Поэту... пока живём...

Анатолий Плюйко
Пусть за строкой строка бежит неторопливо,
ведь в каждом слове смысл определённый есть,
и хоть наружу просится он так нетерпеливо,
его ты успокой,продумай всё и взвесь.
Всё тленно на земле-под солнцем и луною
останется навек лишь та одна строка,
которая сочинена тобою или мною,
и пишем мы её,пока живём...пока...