Вновь гуляю я с собакой...

Виктор Левашов
* * *

Вновь гуляю я с собакой
в тополях у гаражей.
Вдалеке – белеют баки
федрезерва в вираже.

Федрезерв в вираж заходит,
я – втихую пиво пью
при осенней непогоде
у вселенной на краю.

16 августа 2020