Откройте глаза Души...

Гаянэ Камалян
Когда мы говорим о невидимом, мы часто забываем показать то, что скрываем в себе. Человек СОВЕРШЕН, его нужно видеть, мудрость полноты известна только человеку, потому что она включает в себя всю Вселенную. Откройте глаза Души , чтобы увидеть свою человеческую природу.Чувствуй себя через знания, опыта и предвидения....