К

Андрей Авлеев
Любовь. Как много чувств рождалось
На этой горестной земле.
Ах, сколько душ в любви купалось,
Как много счастья на Земле.

А я к любви лишь прикоснулся,
Но первой каплей поперхнулся.
Мой первый шаг не удался.
Второй мне сделать не судьба.

Я чашу с горестью беру
И ней я душу погублю.
Но Вас я больше не люблю.
Я медленно с ума схожу.

И пусть обратно нет пути,
Но так свободен я, почти,
От Ваших глаз, от Ваших слез,
И страшных, полуночных грез.