Лезвие бритвы

Мирина1
Лезвие бритвы,
Гребень волны,
Площадка для взлёта,
Отрыв от земли.

Магия жизни,
Дорога сквозь тьму,
И факел упорно
По жизни несу.

Тепло от огня,
Что тот факел даёт,
Творит чудеса,
Продвигает вперёд.

На лезвие бритвы
Мы снова ступаем,
С волною опять и
Опять мы играем.