Пока сердце стучит

Катаева Юлия
Я уже ухожу… Напоследок хочу вам сказать,
Ничего в этой жизни не стоит убитых любовей.
Красота вся померкнет, и только землёй может стать,
Но цветущие души помечены огненной болью.

Им Всевышний дарует судьбу не на этой планете,
Здесь всё сущее прахом становится в выбранный час.
Без любви этот мир был бы вовсе не нужен, бесцветен.
Но способность любить оправданием служит для нас.

Для ущербных и слабых, для злых и так часто несчастных,
Для хороших по-своему, но непокорных людей.
Не понявших своё назначение, глупых и страстных,
Прожигающих жизнь в суете бесполезных затей.

Ничего в этом мире не стоит сомнений и страхов,
Если правда в душе родилась, ей дорогу пробей.
Каждый день мы теряем себя, шанс за шансом на плахе.
Пока сердце стучит, полюбить им кого-то успей.