Разлука

Андрей Авлеев
Разлуки грустные глаза.
Лишь фотография твоя
Мне душу согревает.
На ней мы вместе: ты и я,

А по щеке моей слеза
Нечаянно стекает.
Мы вместе не смогли прожить,
Случилось с нами что-то.

Смогла меня ты разлюбить,
Нашла себе кого-то.
Меж нами пропасть пролегла.
Мы стали врозь жить: ты и я.