ОтПенаХ 25 - Песня байдарочника

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 25 - «Песня байдарочника»

Хоть я напрасно полез в герои,
меня ты строго не суди.
Зачем в байдарку я сел с тобою?
Не знал: пороги впереди.
И, коль придётся нам «склеить боты»,
прости меня, попутчица.
Люблю тебя я до поворота,
а дальше - как получится.

«Перекаты» - автор и исполнитель - Александр Городницкий

Фрагмент исходного текста:

...К большой реке я сегодня выйду,
а завтра лето кончится.
И показать я не должен вида,
что умирать не хочется.
А, если есть там с тобою кто-то,
не стоит долго мучиться.
Люблю тебя я до поворота,
а дальше - как получится.