Я ваш вопрос оставлю без ответа...

Алла Гергиль
Я ваш вопрос оставлю без ответа,

Я не должна на это отвечать

У вас нет права говорить об этом

И я могу спокойно промолчать.

Своим вопросом вы задеть старались,

По струнах боли в сердце поиграть

Я понимаю, что вы добивались,

Но не планирую вам это позволять.

Вопрос бывает грубым и бестактным,

Вопрос порою ранит и щемит,

И если в сердце вы его пустили,

От этого оно страдает и болит...