Памяти Виктора Цоя

Елена Пешкова-Рыбина
Памяти Виктора Цоя,
Замечательного певца и артиста,
Ушедшего от нас трагически в 28 лет.

Был парень на Руси
Особенный такой.
Но звали его просто-
Виктор Цой.
Однако каждый знал
Его в Союзе!
Его талантом
Был обезоружен.
Певец, артист,
Каких в стране немного.
Он радовал сердца,
Когда пел для народа.
Страна переживала
Тяжкие невзгоды
Не день, не два,
Не месяцы, а годы.
И в это время
Нужен был Герой.
Таким и был
Прекрасный Виктор Цой.
Он в песнях призывал
К Добру и Переменам
Тот крик души-
Как свежий всплеск по венам!
Он отличался голосом,
Манерой исполненья.
Он был особенным
Без преувеличенья!
Пусть наше время
Очень быстротечно.
Любить и помнить
Будем его вечно!
15.08.2020г.