Мы, все те же, в душе пацаны... 16. 08. 2020г

Юрий Коренблит
Мы такие же, только седые.
В нас душа, как всегда, молода.
А в душе мы, поверь, молодые.
Что болезни и что нам года?

Улыбаемся также рассвету.
Еще больше мы в жизнь влюблены.
Жадно тянемся к солнцу и свету.
Мы все те же в душе пацаны.