От Петровки до Дак

Алёна Костина
Стоит тишина от Петровки до Дак.
Но снова какой-то приезжий чудак,
Откинув возможность часок полежать,
Гитарой округу начнёт ублажать.
Ему его родина стала чужа.
Втянулся, прижился, но как его жаль!
Вполголоса дружно ему подпоют,
Нашедшие здесь не покой, но приют,
Чьё место работы окоп да чердак.
Стоит тишина от Петровки до Дак.
И эти ребята стоят на краю...
Дай Бог, не последнюю песню поют.
 
Петровка - крайний район Донецка, Даки - Макеевки.