мысли 2020

Сара Линдал
Красное знамя - победы,
Синее знамя - разлуки.
Небо, что в пламя одето,
Просится мне на руки.

Год удался петлею:
Шея сама просилась.
Выдохнем мы с тобою
На берегу России,

Где птицами дикими люди
Кричат от тоски и боли,
Кричат на знакомой ноте,
Не зная "оно доколе".

Красное знамя - деда,
Синее знамя - с крестом.
Лето - такое лето...
А хочется о простом,

О море, песке и кофе
Рассветном в свои 5:30.
Пакую "на всякий" коффир.
Мечтаю о загранице.