Гнездо кукушки

Сергеюс Сабаляускас
Сижу я дряхлый на скамейке,
Хочу опять уйти в запой,
Но нет в карманах ни копейки,
А ещё вчера я был плейбой!
Нет одеяла, нет подушки,
Пропил авто, роскошный дом.
Скамейка, как гнездо кукушки,
Но чувствую себя орлом!
Играл я роль крутого мачо
И бабами я был любим.
Куда ж девалась ты, удача?..
Не ценим, когда есть, тупим.
Сижу уже вторые сутки,
Но не хочу усугублять.
Эй, наркоманы, проститутки
Меня с собой возьмите бл...ь!
Как вы, я грязный и вонючий,
Вам обещаю, буду я
Напитком одурён гремучим,
Вас поливать, ведь я свинья!

04.08.2020