Будет всё хорошо

Татьяна Рау
Я тебя обниму и прижму очень нежно к груди.
Не грусти дорогая, ты поверь, всё ещё  впереди!
Много радости, смеха приготовил нам новый рассвет!
День наступит прекрасный! Будет нежной любовью согрет!

Будет всё хорошо! Будут счастьем полны закрома!
Вновь душа запоёт и рассеется серая тьма.
Вновь захочется жить и творить, и любить, и мечтать!
Вновь мелодией нежной, без надрыва ты будешь звучать!

Не грусти дорогая! Улыбнись, все обиды забудь.
Знаю сложно,  но всё же,ты попробуй всей грудью вдохнуть!
Ты прости. Отпусти. Без сомнений войди в новый день!
Ты ведь знаешь, идущую, поразить очень сложно мишень...

16.08.2020