Вечер в Майме

Владимир Пасека
Замирает село. Тишина.
Догорают вечерние блики,
Окружая безмолвием сна
Запредельные горные
                пики...

Ощущаю забытый покой,
Осенённый любовью людскою,
Словно кто-то поёт за рекой
И всё машет и машет
                рукою...