Ожидание...

Алла Довлетова
А на белом песке остаются следы,
Волны моря берег ласкают...
Где-то в синей дали спешат корабли,
Звёзды в небе тихо мерцают..

На знакомый берег ты снова придешь
Встретить свой корабль надежды,
И на белом песке ты оставишь следы,
Снова волны ласкают их нежно ...

Где-то вихри бушуют,и на море штормит,
Где-то молнии грозно сверкают...
Где-то грозы и гром,и льют дожди
В печальных ,холодных скалах...

Жизнь проходит, и проходят года,
Снова слышишь ты музыку моря,
Белый  берег  тебя ждет всегда,
Чайки кружатся с ветром споря...

А на белом песке остаются следы,
Волны берег нежно ласкают,
В гордых скалах также льют дожди,
В небе синем звезды мерцают...

Слышишь : море поет?..
Берег твой тебя ждет,
Ведь живет в твоем сердце любовь ...

Иллюстрация из интернета