Я затерялся средь нигде

Сергей Сезам
В мирах которых нет
Я оказался не у дел
Померк мой ярый след
Забудь меня мой добрый враг
Я сам себя убил
Развеян над Луной мой прах
Но не среди терпил
Так не зови меня в войну
Вербуй ей молодых
Я знаю истину одну
Вся наша жизнь лишь пых..