начинают желтеть деревья

Наталия Дельнова
начинают желтеть деревья
утекает сквозь пальцы вечность
мы с тобой потеряли время
пока лето так безупречно
улыбалось вечерним солнцем
целовало рассветом, лучами
грело нежно, и били волны
в опустевшем сердце отчаянно.