Улыбка от солнышка

Анна Ченских
   Собралась порезать помидор,но вдруг увидела на нем полоску,очень напоминающую смайлик.Это была полоска образовавшейся трещинки, затянувшейся с помощью солнышка.
   Вместо еды захотелось сфотографировать свой помидор,у которого была аккуратная улыбка "губок бантиком",но потом решила заменить его интернетовским вариантом,с "улыбкой до ушей".
    Такие образования на помидорах можно отнести к "дефектам",но неожиданно проявившаяся "улыбка" томата вызвала и у меня такую же реакцию.

Думаешь,дефект?
Здесь твоя ошибка :
Солнышка привет-
До ушей улыбка!