Рифмованное

Светлана Керимова
Каждый день приближаюсь к тебе,
Длинно, долго, тянуще-красиво...
Благодарна за всё я судьбе, -
За удары, уроки и срывы...
За надежду, за утро, за день,
За мечту, что ты мне подарила...
И за скуку, и даже за лень,
За здоровье, за слезы, за силы...