По заказу Лены Павловой - дочке Алёнке

Елена Гарбузова
С днём рождения, милая дочка!
Ты красавицей стала у нас.
Знай, Алёнка: люблю тебя очень!
День рождения в год только раз.
Потому наслаждайся, родная,
Этим днём, посвящённым тебе!
Ты девчонка ещё молодая,
На годок стала старше теперь.
Ты общительна и дружелюбна,
Ждёт с работой тебя магазин,
Где всегда улыбаешься людям.
Пусть не будет для грусти причин!
Ты наивна, но это проходит.
За тебя я волнуюсь, как мать.
Вот подарки уже на подходе:
Каждый гость так спешит поздравлять!
Пожелаю успехов в работе.
Пусть хватает зарплаты на жизнь!
И закончу на радостной ноте:
Вот подарок от мамы - держи!

16 августа 2020