***

Алинка Романовна
Я тебя не забуду. Честно.
Твою ласку, объятия. Снится.
Как держала тебя за руку..
И от слез как промокли ресницы..

Я тебя не забуду. Правда.
Хотя очень хотелось бы. Срочно.
Потому как страдаю. Часто.
Вспоминая дурацкие ночи.

И я очень хотела бы. Сильно.
Пожелать тебе счастья. Но все же.
Я скучаю по этим фильмам
Что смотрели вдали друг от друга.

Я не плачу ночами. Не стоит.
Я скучала. Ты... Мне не веришь?
Я пыталась найти другого.
Но все тщетно. Ничем не заменишь..

Я пыталась с друзьями забыться.
На работе. Все через силу.
Почему ты вдруг стал мне так дорог?
Почему ты оставил. Покинул?..