к событиям в белоруси

Мила Сербанова
Бывают братья где связь крепка
где бьют за власть там просто братцы
выходит так она сладка
что с ней бояться расставаться
Но страшно то как в этот час
вкусив азарт звереют люди
и если зверь гуманней нас
то что же дальше с нами будет
Ведь те кто отдали приказ
и живы будут и здоровы
но на указ есть Божий глас
решать все споры добрым словом