Старый маг заведи часы

Маргарита Дорофеева
Мы с тобой часовые стрелки ,
Крутились по кругу как белки,
Остановились жизни часы
Больше нет никакой суеты .
Мы замерли без движения ,
Стагнация -нет продвижения.

Старый маг возьми ключи
Просим , заведи часы …