иуда плачет

Люмико
Как надоели продажные души,
Фальшь и беспрИнципность небо обрушат.
Небо в осколках пойдут продавать,
Чтобы хоть сколько монеток урвать.

Древний Иуда из ада заплачет -
Мог бы пожить он сытней и богаче...
Сколько рвануло в ИУДЫ теперь -
Все не влезают в пилатову дверь!

Выборы - толпы ИУД понеслись,
Вместе в колонны, рогами сплелись,
Шепчут, кудрявые речи жуют -
Куш отработай, нанятый плут.

А вдалеке, за Гудзонским мостом,
Бес как по нотам виляет хвостом -
В толпы он сеет амбиции, речи,
Факелы, пули, гирлянды и свечи...

Кружит планетой, гудит карнавал -
Каждый игрок и кого-то продал...
Топчет и гадит голодное стадо,
"Виды на жительство" выиграть надо.

Мчится в безумии, Землю крутя,
Выплеснув смысла с водою дитя...
Мысль о конечности им не дана,
Не понимают:
 ПЛАНЕТА - ОДНА.
.