Воин света!

Александр Чаузов
Не в первый раз я на войне,
Мы с нею кровная родня.
И смерть давно подруга мне,
Она не трогает меня!

Меня снаряд не поразит
И мимо пролетят все пули.
Вам сообщат, что я убит,
Так знайте, слухи обманули.

Ночами снится страшный миг,
Как в первый раз врага убил.
Теперь я мастерства достиг.
Надеюсь, Бог меня простил.

Тогда не смог я не убить.
Враг многим жизням угрожал.
И нас он не желал любить,
Как то Спаситель завещал.

Теперь, как было много лет,
Творения Господа люблю.
И в жизни мне покоя нет,
Пока врагов не истреблю!

А кто же эти все враги,
Как их от прочих отличить?
Я без суда могу судить,
Кто может горе причинить!

Я не спешу, Бог к ним придет,
Даруя шансы все исправить!
А кто не внемлет, тот умрет,
В моих руках их в ад доставить!

Ведь Бог не в силах сделать шаг
В лишении жизни божьей твари.
Иначе мир поглотит мрак!
Позволено лишь Аватаре!

Лишение жизни страшный грех,
От мук меня лишь то спасает,
Сам Бог мне душу обогрел,
И грех со мною разделяет!

Не отводи брезгливо взгляд,
Меня встречая или видя!
Моя работа! Кто же виноват,
Что я, не зная, вас обидел!?

Для вас та божья тварь близка?
Злодейство мыслилось Вас ради?
То я готов прощать, пока
Есть от любви огонь в лампаде!