Песочные часы

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ум девиц нынче весь в заплатах,
Лишь губ холодный силикон,
Бабло,игра,с бассейном дом
И флирт дешёвый,как зарплата.

В хмельном бреду...ночь в кабаке...
Вот на колени вдруг упала...
Так не одна во тьме пропала,
Душой распятой во грехе.

Стремится сбросить прочь хомут,
Кровь жилкой бьётся на висках,
А жизни ноль лишь на весах,
Так что за Правду в ней возьмут?!

    Флоренция, 16.08.2020