Вечер

Ольга Северинская
Вечер красками играет,
Напевая свой мотив,
По минутам составляет
Время царский свой архив.
Мысли, славные "жужжалки",
Дружно облаком плывут,
Хороводят в летнем парке,
За собой на пруд зовут,
Атакуют маму-память,
Знают, где искать еды!
Могут и, в сердцах, ужалить,
Так не долго до беды!
Если слаб у них хозяин,
Чтобы смог их укротить,
Вот тогда со всех окраин
Налетят, чтоб силой быть!
Но когда часы ударом
Возвестят им свой "отбой",
Разлетятся, ведь недаром
Все мы дружим с головой!

... или не все?!

16.08.20