Нескучный сад

Валюша Власова
Нескучный  сад теперь уже не рай.
Здесь балаган и шумные тусовки.
На лавочку присядешь невзначай,
Окажешься в неплановой массовке.

Нескучный сад мне был знаком и близок.
Любила там гулять после занятий.
Теперь деревья смотрят с укоризной,
А я в плену других мероприятий.

Меняет время темп и ход событий.
Сменив одежду, сменятся привычки.
В тот сад мне удалось войти и выйти,
Перевернув любимую страничку.