За неоном витрин

Лагоша Наталья
1.За неоном витрин тонут сны и кварталы,
Бегут стрелки часов в тишине небывалой.
В твоих лунных глазах этот сказочный вечер.
Он – всего один миг, а мне кажется Вечность.

Припев:
От счастья в небе с тобой парю.
Пространство, время я забываю.
Надеждой душу согрей мою.
Такое в жизни лишь раз бывает.

2.Мы с тобой – две свечи в сонном царстве забвенья.
Две летящих звезды, две скользящие тени.
И пусть там за окном тонут сны и кварталы,
Вновь признаюсь тебе я в любви небывалой.