Танцы на лыжах

Валентин Лапушкин Никодим
Зима... Зима... как холодно,
не жарко,
И скользкость, не истоптанных
дорог.

Забудь судьбу. не приголубит
лайка.

Да. нам ли
знать такую кутерьму,
зима в засаде,
холод любит щёки,
нос отвалился.
ухи – лопухом.
Но как прекрасно,
я, в тебя,
влюбился.
По холоду,
почти, что –
босиком.
Ты, так прекрасна,
словно снег в ботинке,
за тельником
холодная вода.
Ты
для
меня
Всегда одна,
на свете.
Но почему-то
это ведь – вода.
Вода, как лёд,
вода, как прорубь.
Вода....
какого хрена
ты пристал,
ансамбль чужой,
какие-то девчонки.
всё срамота,
обычнейший "Фристайл".
Всегда всё просто,
смех один
и слёзы.
Тебе ещё пока что не понять.
Фристайл любви,
ах, лыжи, лыжи. Слёзы.
Моей, без слёз,
проплаканной
любви!