Случается и не такое

Валерий Шевцов 2
От волнения чувства скомкав,
пишу прекрасной незнакомке:
"Как нелегко любить на расстоянии
и жить мечтами о свидании.
Встречая по утрам рассвет,
с надеждой, что в окне зажжется свет.
Обо всем на свете забывая.
Я даже имени её не знаю".

P.S.
Она одно. А я другое.
Случается и не такое.

      16.08.20г.