Нежный реквием лету

Ирина Крикливая
Пароль:солнце, - чёткие буквы.
На асфальте написано это.
Но дожди беспощадно стёрли
След мелка, и пароль, и лето.

Ветер бросил под ноги листья.
Это осени первый привет.
Август - нежный реквием лету,
Дарит всем свой прощальный букет.