Ах, это небо над степью Донецкой

Снежана Аэндо
Ах, это небо над степью Донецкой…
Не облака в нем, а ангелов крылья…
Голос, сквозь ветры слышу я детский:
«Дяди и тети, пусть мир станет былью!»

Ах, это небо над степью Донецкой…
Раненной и истекающей кровью.
Жили здесь дружно и по-соседски…
Мать не скорбела над долей сыновьей…

Небо над домом …Такое родное…
Мирным, прошу тебя, стань поскорее…
Ангелов крылья парят над землею…
Делая мир наш немного добрее…
Снежана Аэндо