Пепси-кол

Максим Валюх
Пепси-кол, пепси-кол
Не ириска «Ледокол»...
Двадцать первый
Бьёт ключом,
Ты, конечно, ни при чём...
Богу ль моголь,
Моргу ль гриль...
Уголь в Гомель,
Удаль в пыль.
Нас мельчат,
Пихают в слив,
Друг от друга удалив.

16.8.2020