Вот и вечер - тихий, славный...

Виктор Левашов
* * *

Вот и вечер – тихий, славный.
Сохнет стоя старый зонт.
Что я понял в жизни, в главном?
Туча в небе хмуро, плавно
движется за горизонт.

16 августа 2020