Лесные сказки

Валентин Лапушкин Никодим
Как всё просто,
трава – не трава,
толь бурьян
на опушке
растёт.
А быть может лишь
сказочный
зверь.
На гармошке
мне
хочет
пропеть.
Ну, а может,
фоно на лугу,
и оркестр
симфонический
весь.
Он собрался мне петь
по утру.
Идиоту–
вакхическу
песнь.
Как прекрасно
когда
ты молчишь.
Воздух чист
и природа скромна.
Под листвою скрывается мышь,
даже сойки в молчанье с утра.
Как прекрасна
природа
сама.
Когда вонь моя
мимо прошла.
Улыбается тихо сирень.
И сакура
сгорает
до
тла!