в беспокойный сон нарублены

Запретный Плод
в беспокойный сон нарублены
заголовки,
имена
и рубрики
прерывистые звуки,
мелкие лица
в полудрёме – путаница

помнится,
я это проходила
один в один – уже не будет
память – собранные воедино
истории того,
как поступали люди

и вязали узы, и кривили душой
но как видишь,
свет клином на них не сошёлся

на удивление, да?

кто тебя променял – тому скажи спасибо
кто тебя убил – тот подарил и силы
псевдонимы, новые объекты обожания
погружение или
полёт

наивная,
не пытайся найти себя в нём
он запутался в собирательном образе
я-то слышу по ноткам в голосе

я это слышу… 
а ты вот –
нет

но разминируйте этот бред

я очень хочу ….  любыми мерами

совершить акт чистой любви

к миру