Улица имени демона

Дон Дружинин
Улица имени демона
Демона труп у Кремля
Что же они с тобой сделали,
Милая Сердцу Земля?!

Демон из камня на площади
Путь указует стране
Что ж вы умы не полощете?
Истина тонет в вине!

Чувство вины в нас загружено
С самых младенческих лет
Внутренний демон разбуженный
Внешних сожрёт на обед

Истина здесь перевёрнута
Грабят здесь свой же народ
Мудрость Христа передёрнута
Ложью поповских бород

Нас воспитали насилием,
Психику властью куя,
Плачьте ж теперь над Россиею -
Родина гибнет моя!