Времена

Владимир Щербаков 4
Время жизни нельзя выбирать,
Ты живёшь на земле где родился.
Где взрастила тебя твоя мать.
И для всех здесь твой образ раскрылся.

Времена — они тем хороши,
Что для жизни их не выбирают.
И полёт твоей бурной души
На земле этой след оставляет.

Но нельзя времена нам судить,
Мол, живу не тогда и не с теми.
Жизнь свою надо просто любить,
Это самое лучшее время.

14. 03. 2020 г.