Пьянек

Максим Валюх
Жил на свете Пьянек,
Был он полноват,
Пить любил из банок
Странный лимонад.
В водке черпал силы,
Чачу обожал,
С ловкостью гориллы
За пивком бежал.
Пропил он здоровье,
До ума дошёл,
Кашлял слизью, кровью,
Кушал димедрол.
Жил на свете Пьянек,
Жил ещё вчера.
Алкоголь не пряник,
Не несёт добра.

16.8.2020