Флоксы цветут

Ветрана
Как пахнут, как цветут шикарно флоксы!
Их мама из Европы привезла,
И посадила в землю семенами.
Такое фиолетовое чудо...

Взошли не сразу, года через два,
Уже забыть успели ,как подарок
Восторженный природа нам вручила,
Устроив необыкновенный бал.

Я каждый день вдыхаю аромат,
И тихо трогаю прекрасные творения,
Рукою глажу нежный мягкий бархат.
Минуты дивные прикосновения...

Блаженство для души и взора!
В тени деревьев спряталась скамья,
Никто не нарушает наслаждения.
Звать дочкой больше некому меня...

Как пахнут, как цветут шикарно флоксы!
Лучами солнечного света
На зелень трав потоком пролилось
Воспоминаний фиолетовое чудо...