Белое входит в моду

Светлана Ярошевская
Жизнь говорит мне: - Лето! Ты говоришь: - Зима... Что будет с миром этим? Подлость сошла с ума!
В черной экипировке тень по следам бежит. Юность на остановке от визга пуль дрожит...
Улицы пахнут кровью. В сердце идет война. Выйдя на ринг с любовью, битвою смерть пьяна.
Небо стекает в полночь, мокрый от слез асфальт... Крик о пощаде с болью - псам никого не жаль!
Прошлое не избрали, но все решил за нас "стрелочник на вокзале" - сашка лукавый, страсть!
Овцами и скотами "перекрестил" народ и завязав с мечтами, скотчем заклеил рот...
Песня твоя допета за двести с лишним лет, рушится лего-гетто, к путику твой билет!
Вот тебе фига с маслом дедушка-инвалид, был ты таким "прекрасным", ну, а сейчас гибрид.
Жизнь говорит мне: - Лето! Ты говоришь: - Зима... "Фюрер" грозит с портрета, видно сошел с ума!
Потных ментов орава, амфетамин в крови, это для них - приправа... Маски с чертей сорви!
Им не убить свободу, не запугать святых. Белое входит в моду и беловежский стих.
Солнце сияет гордым, смелым дано вершить, нежным звучат аккорды, любящим вечно жить!
               16/08/2020


https://www.youtube.com/watch?v=JuUuSFvMmMU - душа Белоруссии