В глазах рябит

Принцалександр
Открою Инстаграм я на любой странице,               
А там всё ноги, бюсты, лица,               
Глаз оторвать от ног я не могу (пардон, лицА).               
В глазах уже рябит от этих звёзд, но я терплю, листая фотки до конца...