О белом главного не знаем

Валентина Тараненко
Порой не хочется зимы…
О белом главного не знаем.
Снег это символ чистоты...
но мы от нового страдаем…

              * * *
Чем старше становятся дети, -
родители меньше нужней…
Но это в надежном секрете,
слезою в порыве дождей…

Во внуках забвение, радость,
но счастье, что времени миг…
У выросших времени малость,
почувствует каждый старик…
16 авг. 20 г.