братья демократы историей богаты

Давид Таран
Граждане - гражданки, черные и белые
Бедные - богатые, всех рас и всех цветов
Все в одной упряжке, все в одних границах
Куда дальше ехать - выбор ваш готов?

Вот братья демократы историей богаты
Рабовладельцев партия
Родивших Ку-Клукс-Клан
Евгеники поборники
И всех цветов расизма
Фашисты из антифы
Вас зазывают в стан


Социальная бомба

Единство и борьба противоположностей. Единство в ненависти к Штатам, нетерпимости к инакомыслящим до их физического устранения. Часть одного фанатичного и значительного электората партии уничтожает другую не менее фанатичную и значимую часть электората той же партии. Как антимиры с зеркально противоположными интересами оказались в общей оболочке социальной бомбы под названием "Демократическая Партия"? Ясно, что между ними партия выставляет замедлители процессов и разграничители, повреждение которых приведет к цепной реакции аннигиляции и взрыву невероятной силы, способному разрушить американское общество. Несомненно, это и есть конечная цель взаимно аннигилирующих компонентов, накапливаемых под общей оболочкой "Демократической Партии". Этим объясняется растерянная реакция Обамы и Клинтон: мы, мол, придумываем любые ухищрения, чтобы их побольше завезти, а они уничтожают цвет другой части нашего электората.

Июнь 2016