Опыт

Ная Сонне
Всё чаще вспоминаю стужу
   твоих холодных синих глаз.
Не разглядеть под синевою душу...
   громкость слов лишь, напоказ...

Ошибки прошлого теперь уж опыт,
   покинь же мысли ты мои!
Заставь забыть слащавый шёпот,
   о нас не молвить больше "Мы"!

©Ная Сонне